Меню а-ля карт

Это меню поможет вам собирать простые и вкусные кето-блюда, не тратя время на долгие раздумья. Вы выбираете блюда из разделов, соблюдая принцип: 2 приёма пищи в день, без перекусов.
Каждое блюдо имеет рекомендуемый вес порции и пищевую ценность, чтобы вы могли ориентироваться в объёме и составе.

Навигация по разделам

(здесь будут якоря — пока просто вставь текст, а якоря мы поставим после наполнения)

Супы
— Салаты
— Завтраки
— Основные блюда
— Гарниры
— Десерты
— Соусы и дрессинги
— Основы (бульоны и заготовки)

Раздел: Завтраки

БлюдоПорцияКкалБ/Ж/УКлетчатка
Омлет150 г29118/24/10
Сырники120 г43628/31/108
Творожная запеканка150 г42021/33/75
Кабачковые вафли150 г

[Вернуться к меню]


Раздел: Салаты

БлюдоПорцияКкалБ/Ж/УКлетчатка
Базовый салат
Коул-слоу200 г1563/11/114
Салат с капустой и огурцом200 г1313/9/83
Салат с редисом и огурцом200 г2862/28/43
Салат с рукколой200 г1283
Простые дрессинги

[Вернуться к меню]



Раздел: Супы

БлюдоПорцияКкалБ/Ж/УКлетчатка
Коллагеновый бульон (говяжий)300 г396/1/40
Куриный бульон300 г1088/4/100
Татариахни300 г14413/8/50.0
Чихиртма300 г25318/19/31.0
Щи с копчёностями300 г24712/17/102.0
Солянка300 г16914/9/72.0

[Вернуться к меню]

Раздел: Основные блюда

Блюда из говядины

БлюдоПорцияКкалБ/Ж/УКлетчатка
Говядина по-грузински250 г27822/16/122.0
Тушёный говяжий хвост250 г34211/24/01.0
Хашлама по-армянски250 г42817/27/41.0

Блюда из свинины

БлюдоПорцияКкалБ/Ж/УКлетчатка
Стейк из свиной шеи120 г62625/58/00.0
Шашлык из свиной шеи120 г66924/62/41.0
Свинина с грибами под сыром200 г82430/73/32.0

Блюда из птицы

БлюдоПорцияКкалБ/Ж/УКлетчатка
Куриная грудка по-баскски150 г22121 / 14 / 4
0.0
Котлеты куриные с моцареллой120-150 г24120 / 17 / 20.0
Фрикасе из курицы200 г20913 / 15 / 41.0

[Вернуться к меню]

Блюда из субпродуктов

БлюдоПорцияКкалБ/Ж/УКлетчатка
Жареная куриная печень125 г23115 / 15 / 11.0
Тушёная куриная печень150 г20021 / 10 / 51.0

Полуфабрикаты и соусы-основы

БлюдоПорцияКкалБ/Ж/УКлетчатка
Соус болоньезе150 г22121 / 14 / 4
0.0
Жульен с грибами120-150 г24120 / 17 / 20.0
Соус маринара200 г20913 / 15 / 41.0

Раздел: Гарниры

БлюдоПорцияКкалБ/Ж/УКлетчатка
Пюре из цукини120 г701/5/4
1.0
Тушёная капуста150 г952/8/53.0
“Рис” из цветной капусты120 г802/6/32.0
Овощная кассероль150 г852/6/63.0
Запечённая тыква120 г601/2/72.0

[Вернуться к меню]


Раздел: Десерты

БлюдоПорцияКкалБ/Ж/УКлетчатка
Жиробомба 30 г2444/25/2
0.0
Пудинг с чиа150 г934/6/54.0
Чизкейк Сан-Себастьян100 г3208/30/40.0
Лимонные мини-кексы45 г2407/22/31.5
Миндальное печенье с шоколадом50 г2606/23/41.5 
Тыквенные полоски60 г1393/13/2 1.0 

[Вернуться к меню]


Раздел: Соусы и дрессинги

(сюда пойдут: майонез, ранч, 3-2-1 классический)

[Вернуться к меню]


Раздел: Основы (бульоны и заготовки)

(здесь будут: куриный бульон, говяжий бульон, правила хранения, заморозка)

[Вернуться к меню]

Инна Ландина