Шоколадная кето бомба поможет продержаться до следующего приема пищи, не испытывая чувства голода. Особенно это важно в момент перехода с двухразового на полутороразовое и одноразовое питание в день. Используйте качественное какао и арахисовую или миндальную пасту без сахара.
Для восьми шоколадных кето бомб Вам потребуется:
- Арахисовая или миндальная паста без сахара — 180 г;
- Кокосовое масло — 90 г;
- Жидкая стевия — 20 капель ;
- Какао порошок — 2 ст ложки (10 г).
Способ приготовления:
- Нагрейте до комнатной температуры кокосовое масло и арахисовую пасту.
- В стакане блендера смешайте все ингредиенты. Можно использовать ручной блендер, а можно смешать все ложкой.
- Разложите бумажные формочки в форму для запекания мини-маффинов. Разлейте полученную массу по формочкам.
- Уберите форму в морозилку на 20 минут.
- Через 20 минут сложите замороженные шоколадные кето бомбы в контейнер с крышкой и храните в морозилке или холодильнике.
Не кладите много сахарозаменителя, Вы уже отвыкли от сахара и излишний сахарозаменитель вызовет неприятные ощущения.
Шоколадная кето бомба быстро тает, поэтому доставайте ее из морозилки за пару минут до еды.
Ореховые бомбочки весьма калорийны, поэтому удобно удобно одну бомбу делить на два приема пищи.