СЛИВОЧНЫЕ КОНФЕТЫ С КОКОСОВОЙ СТРУЖКОЙ (24 КЕТО БОМБЫ)

Сливочные конфеты с кокосовой стружкой разнообразят перечень конфет, которые вы можете хранить в морозилке, чтобы время от времени есть их после обеда или ужина. Кето бомбы помогают выдерживать интервалы между ужином и обедом, не позволяя голоду принуждать вас к перекусам.

Сливочные конфеты с кокосовой стружкой
Сливочные конфеты с кокосовой стружкой
Сливочные конфеты с кокосовой стружкой график

Для 24 небольших сливочных конфет с кокосовой стружкой Вам потребуется:

  1. Крем чиз  — 120 г;
  2. Сливочное масло 82,5% — 2 ст ложки (35 г);
  3. Эритрит — 2 ст ложки (30 г);
  4. Какао порошок — 3 ст ложки (24 г);
  5. Жареный фундук — 50 г;
  6. Кокосовая стружка — 5 г.

Способ приготовления:

  1. Предварительно достаньте из холодильника крем чиз и сливочное масло, чтобы они успели размягчиться.
  2. Измельчите жареный фундук в комбайне или вручную ножом. Если фундук сушеный, его надо обжарить и очистить от пленок.
  3. В миске соедините измельченные орехи, эритрит и порошок какао.
  4. Добавьте к сухим ингредиентам мягкое сливочное масло и крем чиз.
  5. Тщательно перемешайте массу.
  6. Силиконовую форму для конфет положите на на какой-нибудь поднос или противень. Так будет удобнее переносить её в холодильник.
  7. Заполните ячейки получившейся массой и отправьте в морозилку на 20 минут.
  8. Достаньте из ячеек сливочные конфеты и обваляйте каждую в кокосовой стружке со всех сторон.
  9. Сложите их в контейнер и храните их в морозилке.

Мы продолжаем выкладывать проверенные рецепты жиро бомб, которые спасают на этапе адаптации любителей сладкого. Такие конфеты помогают продержаться без перекусов до следующего обеда. Со временем потребность в сладком сильно снизится и можно будет обходится без жиро бомб вообще.

Кстати, такие конфеты с удовольствием едят дети. Уточните, какой им нравится сахарозаменитель и используйте его.

Интервальное голодание и здоровое кето
Добавить комментарий