Салат с консервированным тунцом

Хочется рыбки, но не хочется возиьтся? Для этого есть консервы, главное внимательно читать этикетки. Салат с консервированным тунцом свежий и сытный.

salat-s-konservirovannym-tunczom
Салат с консервированным тунцом
salat-s-konservirovannym-tunczom-grafik

Для трех порций салата с консервированным тунцом Вам потребуется:

  1. Тунец в собственном соку —1 банка (125 г);
  2. Огурец — 1 шт (90 г);
  3. Сельдерей — 2 стебля (90 г);
  4. Лук красный — ½ шт (50 г);
  5. Петрушка и укроп — 10 г;
  6. Домашний майонез — 70 г;
  7. Соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Из банки с консервированным тунцом слейте сок, нам он не понадобится. В миске разомните вилкой тунец, но не сильно старайтесь, оставьте кусочки.
  2. Нарежьте огурцы мелкими кубиками.
  3. У сельдерея удалите волокна с внешней стороны стебля, нарежьте сельдерей мелким кубиком. Добавьте в миску.
  4. Красный лук нарежьте мелким кубиком, добавьте к тунцу и овощам.
  5. Перемешайте салат, посолите и поперчите.
  6. Добавьте в салат домашний майонез, перемешайте.
  7. Выложите сверху в сервировочную миску. Посыпьте нарубленной петрушкой и укропом.

Это универсальный салат, который можно приготовить с любым белковым продуктом: куриной грудкой или  ножкой, отварной говядиной или телятиной. Можно добавить соленый огурчик. Главное, пробуйте, прежде чем подать на стол.

Интервальное голодание и здоровое кето
Добавить комментарий