

Для девяти лимонных кето-кексов Вам потребуется:
- Яйцо — 2 шт (100г);
- Мука миндальная — 100 г;
- Масло сливочное 82,5% — 100г;
- Стевия жидкая — 40-50 капель;
- Лимонный сок — 30 г;
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка.
Способ приготовления:
- В миске взбейте яйца вилкой (без фанатизма).
- Добавьте к яйцам муку и разрыхлитель. Перемешайте.
- Влейте в смесь растопленное масло, стевию и лимонный сок. Перемешайте.
- В форму для мини маффинов вложите бумажные капсулы.
- Ложкой разложите смесь на 9 кето-кексов. Заполняйте капсулу наполовину или чуть больше.
Выпекайте 14 минут при температуре 180°С.
Храните в контейнере с закрытой крышкой в холодильнике.
Если Вы любите шоколад, посмотрите рецепт мини кето-брауни.
Делала по вашему рецепту вчера – максимально быстро и просто.. и совесть чиста)) кето не нарушено, сын в восторге )
Спасибо!!!