КЕТО ПЕЧЕНЬЕ С ШОКОЛАДОМ (20 ШТУК ЗА 20 МИНУТ), ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ

Кето печенье с шоколадом — простой и быстрый рецепт, с которым справится даже ребенок. Конечно, если есть печенье и кето десерты каждый день, то похудеть не удастся, но иногда можно побаловать себя и близких чем-то вкусненьким.

Кето печенье с шоколадом
Кето печенье с шоколадом
Кето печенье с шоколадом график

Для двадцати небольших кето печенья с шоколадом Вам потребуется:

  1. Горький шоколад без сахара в дропсах — 200 г;
  2. Масло сливочное 82,5% — 115 г;
  3. Мука миндальная — 240 г;
  4. Разрыхлитель — 1 ч ложка (5 г);
  5. Эритрит — 2 ст ложки (30 г);
  6. Яйцо — 1 шт (56 г);
  7. Яичный белок — 1 шт (28 г)
  8. Соль морская — 1 г;
  9. Ванилин — 1,5 г.

Способ приготовления:

  1. Заранее достаньте масло и яйца, чтобы они нагрелись до комнатной температуры.
  2. Ручным блендером взбейте яйцо, яичный белок и сливочное масло до однородной смеси, после чего продолжите взбивать миксером, пока масло не увеличится в объеме.
  3. Смешайте в миске сухие ингредиенты: миндальную муку, эритрит, соль, разрыхлитель, соль и ванилин. 
  4. Добавьте к сухим ингредиентам масляно-яичную смесь, тщательно перемешайте.
  5. Если шоколадные дропсы крупные, порубите их ножом. Смешайте шоколад с тестом.
  6. На пергамент выложите шарики теста, оставляйте между небольшое расстояние.
  7. Выпекайте печенье в предварительно нагретой до 175°С духовке в течение 15-18 минут.
  8. Когда печенье станет золотистым, достаньте его из духовки и переложите на тарелку.

Такое кето печенье легче в приготовлении, чем шоколадное кето печенье с авокадо.

Интервальное голодание и здоровое кето
Добавить комментарий