СМУЗИ С АВОКАДО И КЕЙЛОМ: ЭНЕРГИЯ И ЗДОРОВЬЕ В 1 СТАКАНЕ

Кейл-шейк или смузи с авокадо и кейлом — чемпион среди крестоцветных, необходимых для очистки печени. Замороженный кейл хорошо взбивается в блендере, когда готовишь кейл-шейк.  Хранить эту листовую капусту также удобно в морозилке.

kejl-shejk
Кейл-шейк
kejl-shejk-grafik

Для двух порций кейл-шейка Вам потребуется:

  1. Листовая капуста Кейл —  25 г;
  2. Авокадо спелый — 1 шт (184 г);
  3. Кефир 3,2% — 1 чашка (214 г);
  4. Миндальное молоко без сахара — 1 чашка (280 г);
  5. Жидкая стевия — 10 капель.

Способ приготовления:

  1. Отломайте от замороженного кейла необходимое количество и положите в стакан блендера.
  2. Разрежьте пополам авокадо, удалите косточку и ложкой выньте мякоть авокадо из кожи. Можно брать незрелый авокадо, в шейке его спелость не имеет значения.
  3. Влейте чашку миндального молока.
  4. Взбейте все блендером в течение 3-4 минут. Кейл надо измельчать подольше..
  5. Добавьте чашку кефира и стевию в блендер, взбейте кейл-шейк.
  6. Полученный напиток разлейте по стаканам.

Можно добавить в коктейль ягоды, совместимые с кето, получится смузи с кейлом.

Интервальное голодание и здоровое кето
Добавить комментарий

  1. Николай.

    Очень полезный напиток.

    Ответить